Como visualizar Contratos no Painel do Cliente

Para visualizar os Contratos de Prestação de Serviços no Painel do Cliente, siga os passos abaixo:

PRIMEIRO PASSO

Acesse o Painel do Cliente através da Barra Multitarefas, localizada na parte superior do B2COR – Central de Indicações.

SEGUNDO PASSO

Dentro do Painel do Cliente, procure no Menu lateral esquerdo a opção CONTRATOS e clique em MEUS CONTRATOS. Veja:

TERCEIRO PASSO

Na área de Contratos, você terá a visualização de todos os seus contratos. Clique sobre o TÍTULO de um deles.

QUARTO PASSO

Você será direcionado para a Visualização do contrato que escolheu, podendo ver detalhes dos Dados do Contratante, Descrição dos Serviços, Dados Financeiros, Contrato de Licença e Assinatura Digital.

Na parte inferior, você ainda pode IMPRIMIR este contrato.