Como atualizar um boleto vencido

Para atualizar um boleto vencido referente à contratação das ferramentas da agencialink, siga os passos abaixo:

1º PASSO

Caso esteja com algum débito, ao logar na página inicial haverá um aviso. Clique no local indicado na imagem.

2º PASSO

Você será direcionado para o Painel do Cliente. Depois clique no botão VISUALIZAR BOLETO.

3º PASSO

Você será direcionado para uma página especial, onde você encontra os números do código de barras e um ícone do Itaú, onde está escrito CLIQUE AQUI. Clique em cima dos números do código de barras e, com o botão direito do mouse, clique em COPIAR. Depois, clique no lugar indicado pelo Banco Itaú.

4º PASSO

Na página do Itaú, você terá várias opções para atualização do seu boleto. Clique na primeira delas, “ATUALIZAR BOLETO VENCIDO”, depois em “PRÓXIMO”.

5º PASSO

Na página de atualização de boleto, cole os números do código de barras no local indicado abaixo. Depois, clique em PRÓXIMO.

Obs: Atualmente é necessário o preenchimento de CPF /CNPJ sem ponto apenas números.

6º PASSO

Você será direcionado para uma página onde haverá o botão de GERAR BOLETO EM PDF, conforme indicado abaixo. Clique nele e imprima o boleto atualizado.

OBS: Se a página para gerar o novo boleto não abrir corretamente, é preciso permitir pop-ups em seu sistema, conforme print abaixo:

Se você tiver alguma dúvida a respeito do procedimento, assista ao tutorial abaixo: