Como configurar a Ferramenta de E-mail Marketing

PRIMEIRO PASSO

Acesse a FEM – Ferramenta de E-mail Marketing através da sua Barra Multitarefas localizada na parte superior do B2COR – Central de Indicações:

SEGUNDO PASSO

Na parte inferior do menu lateral esquerdo do FEM, clique em CONFIGURAR SISTEMA:

TERCEIRO PASSO

Você será direcionado para a área de Configuração do Sistema, onde terá que configurar:

• Modelo da sua Corretora
  • Operadoras – Saúde
  • Operadoras – Odonto
  • Administradoras – Adesão
  • Operadoras – Seguros

– Configurando o Modelo da sua Corretora:

Nesse campo, você irá definir se sua Corretora tem peças de Saúde, Odontológico e Adesão, selecionando as caixas de acordo com sua preferência.

Defina também se tem peças de Seguros (Automóvel, Vida, Residência, entre outros) e peças diferenciadas (Comemorativas e Personalizadas). Veja:

Para utilizar a Ferramenta de E-mail Marketing de forma completa, não selecione nenhuma opção.

– Configurando Operadoras e Administradoras:

Abaixo da área de configuração do Modelo de sua Corretora, você tem as áreas de configuração de operadoras e administradoras com as quais você trabalha.

Tal como na área anterior, você deve selecionar as opções de acordo com sua preferência. Veja:

QUARTO PASSO

Feito tudo isso, clique em ATUALIZAR na parte inferior da tela.

Em caso de dúvidas sobre essa operação, assista ao tutorial abaixo: