Como criar uma conta do Facebook

Para criar uma conta do FACEBOOK, siga os passos abaixo:

PRIMEIRO PASSO

Acesse www.facebook.com:

Tela inicial do FACEBOOK.

SEGUNDO PASSO

Insira seu Nome, Sobrenome, E-mail ou número do celular, Senha, Data de nascimento e Gênero:

Insira seus dados.

TERCEIRO PASSO

Clique em CADASTRE-SE:

Clique em CADASTRE-SE.

QUARTO PASSO

Para concluir a criação da conta, é preciso confirmar que você possui o e-mail ou o número do celular informado:

• Para confirmar seu número de celular, digite o código recebido por mensagem de texto (SMS) na caixa Confirmar que aparece ao entrar no site.
  • Para confirmar o e-mail, clique ou toque no link do e-mail que você recebeu quando criou a conta.

OBSERVAÇÃO: confirme seu e-mail ou número de celular o mais rápido possível, pois você não poderá usar sua conta até confirmar esses dados.

Confirmar conta via e-mail.
Confirmar número de celular via SMS.

Caso ainda tenha dúvidas, assista ao vídeo abaixo:

Veja também:
Como criar uma Página do Facebook
Como adicionar ou alterar capa ou vídeo da Página no Facebook
Como adicionar um botão de chamada para o aplicativo na Página do Facebook
Como adicionar um botão de chamada para o Simulador na Página do Facebook