Como fazer uma postagem na sua página do Facebook

Para fazer uma postagem em sua página no Facebook, basta seguir os passos abaixo:

PRIMEIRO PASSO

Acesse o seu perfil no Facebook. Encontre, no menu superior, uma pequena seta virada para baixo; clique sobre ela.

Serão abertas várias opções e a primeira delas será a sua fanpage. Clique no ícone da sua página, conforme indicado na imagem abaixo:

Clique no ícone da sua fanpage.

SEGUNDO PASSO

Ao acessar sua fanpage, você verá um campo com a frase ESCREVA SUA PUBLICAÇÃO… Clique sobre este campo:

Clique sobre o campo ESCREVA UMA PUBLICAÇÃO…

TERCEIRO PASSO

A caixa de texto se expandirá na tela. Escreva sua mensagem – caso queira anexar imagens, vídeos, reações e cor à sua postagem, você consegue fazer logo abaixo do campo de texto.

Escrita a sua mensagem, clique em COMPARTILHAR AGORA:

Escreva sua publicação e clique em COMPARTILHAR AGORA.

Pronto! Você fez a sua publicação na sua página. Para fazer outras publicações, basta realizar o mesmo processo novamente.