Como adicionar um botão de chamada para o Simulador na Página do Facebook

• Você já tem uma conta FACEBOOK? Saiba como criá-la CLICANDO AQUI.
  • E criar uma fanpage? Ainda não tem? CLIQUE AQUI e veja como criar uma também.

No FACEBOOK, você pode adicionar um botão de chamada para ação na sua página. Para isto, é necessário ser administrador, editor, moderador ou anunciante para adicionar um botão do Simulador.

Para adicionar um botão de chamada para ação à sua Página:

PRIMEIRO PASSO

Acesse o seu perfil no Facebook. Encontre, no menu superior, uma pequena seta virada para baixo; clique sobre ela.

Serão abertas várias opções e a primeira delas será a sua fanpage. Clique no ícone da sua página, conforme indicado na imagem abaixo:

Clique no ícone da sua fanpage.

SEGUNDO PASSO

Clique em + ADICIONAR UM BOTÃO sob a foto da capa da Página.

Clique em ADICIONAR UM BOTÃO.

TERCEIRO PASSO

Selecione um botão no menu suspenso e siga as instruções na tela.

Depois, clique na opção SAIBA MAIS SOBRE O SEU NEGÓCIO. Duas opções irão surgir; selecione a opção SAIBA MAIS e clique em AVANÇAR:

Selecione SAIBA MAIS e clique em AVANÇAR.

QUARTO PASSO

Agora você deve indicar para onde você quer que esse botão direcione as pessoas – no caso, para o Simulador.

Então, clique em WEBSITE LINK conforme indicado na imagem:

Clique em WEBSITE LINK.

Um pop-up se abrirá. No campo indicado pela seta na imagem abaixo, insira o link do seu Simulador. Depois, clique em SALVAR:

Insira o link no campo indicado e clique em SALVAR.

QUINTO PASSO

Para finalizar, clique em CONCLUIR:

Clique em CONCLUIR.

Depois de criar o botão, você poderá testá-lo:

1. Passe o ponteiro do mouse sobre o botão.
  2. Selecione Botão de teste.

Caso ainda tenha dúvidas, assista ao vídeo:

Veja também:
Como adicionar ou alterar capa ou vídeo da Página no Facebook
Como adicionar um botão de chamada para o aplicativo na Página do Facebook