Obtendo dados do site cadastrados no B2cor

O B2cor além de CRM atua também como um CMS, ou seja, um gerenciador de conteúdo. Nele ficam armazenados algumas informações relevantes ao site, como telefones para contato, notícias, logotipo, redes sociais entre outras. Deste modo, caso seja necessário atualizar alguma informação no site, essa atualização pode ser feita através do B2cor, sem que haja a necessidade de alterar manualmente o código do site.

Para utilizar esses dados, a ferramenta POLS disponibiliza uma API para consultá-los. Para utilizá-la, primeiramente inclua e inicialize a biblioteca, conforme descrito no início deste documento.

Após inicializar, execute a função descrita abaixo. A função recebe dois “callbacks”. O primeiro é uma função que recebe os dados do site, e deve ser usada para “popular” o html do site com as informações disponíveis no B2cor. A segunda é executada caso aconteça algum erro ao buscar esses dados:

<script>
    function b2corCarregouDados(dados)
    {
        console.log(dados);
    }
    function b2corErroCarregar(erro)
    {
        console.warn(erro);
    }
    b2cor.get_dados_site(b2corCarregouDados,b2corErroCarregar);
</script>

O padrão dos dados que são retornados é o seguinte:

(
    [desligado] => 1 se estiver desligado, senao nao existe
    [leads_dia] => quantidade de indicações geradas no dia, para usar no “efeito manada”
    [url] => 'url do site do cliente'
    [analytics] => 'script do google analytics'
    [adwords] => 'script do adwords'
    [remarketing] => 'script de remarketing'
    [logotipo] => url absoluta do logotipo
    [nome] => nome da corretora
    [quem_somos] => texto do quem somos
    [telefones] => uma lista dos telefones cadastrados
        (
            [0] =>
                (
                    [ddd] => 21
                    [fone] => 212112123
                    [operadora] => claro, vivo etc
                    [ordem] => 1
                    [whatsapp] => 0 ou 1
                    [tipo] => c ou f
                )
        )

[redes_sociais] =>
        (
            [0] =>
                (
                    [rede] => facebook
                    [link] => https://www.facebook.com/?ref=bookmarks
                )
        )

[endereco] =>
        (
            [uf] => SP
            [cep] => 04304010
            [cidade] => São Paulo
            [logradouro] => Avenida Jabaquara
            [numero] => 1821
            [complemento] => 1 Andar
            [endereco_completo] => Avenida Jabaquara, 1821, 1 Andar,São Paulo, SP
        )
    [whatsapp] => detalhes do telefone que possui whatsapp
    [mapa] => url para montar o iframe do google maps
    [aplicativo] => 1 se tem aplicativo, 0 se nao tiver
    [aplicativo_chave] => chave de instalacao do aplicativo, com 4 caracteres
    [aplicativo_download] => link para download do aplicativo
    [noticias] => lista de 4 ultimas noticias
        (
            [0] =>
                (
                    [id_noticia] => 123456
                    [titulo] => titulo da noticia
                    [chamada] => resumo da noticia
                    [data] => 17/01/2017
                )
        )
)

No link abaixo, um exemplo da implementação da função:

https://docs.google.com/document/d/1Ji4hs_RzAvxOk1K2ufqb7xtS5Ge2kxWW3wBBGWVhZOA/edit?usp=sharing