Como salvar o CardCOR na tela inicial do celular

Tanto você, Corretor, quanto seu cliente podem salvar o CardCOR nas telas iniciais de seus celulares, gerando um ícone e podendo acessar seu cartão digital e interativo como se fosse um aplicativo.

Existem duas maneiras disso ser feito:

ANDROID

Em aparelhos com sistema operacional Android, devem ser seguidos os passos descritos abaixo:

PRIMEIRO PASSO

Acesse seu CardCOR através do navegador padrão Google Chrome, utilizando o link personalizado www.meucartao.in/CÓDIGO (lembrando que seu código é único e exclusivo para seu cartão):

SEGUNDO PASSO

No canto superior direito, clique no símbolo indicado na imagem abaixo:

Clique no símbolo indicado.

TERCEIRO PASSO

Em seguida, deve-se procurar e clicar na opção ADICIONAR À TELA INICIAL:

Clique na opção ADICIONAR À TELA INICIAL.

QUARTO PASSO

Depois, deve ser definido o nome do ícone e clicar em ADICIONAR:

Defina o nome e clique em ADICIONAR.

QUINTO PASSO

Abrirá outra janela na qual deve ser clicado em ADICIONAR novamente:

Clique em ADICIONAR.

Pronto! Seu CardCOR estará salvo na tela inicial do celular:

CardCOR salvo na tela inicial.

iOS

Em aparelhos com sistema operacional iOS, devem ser seguidos os passos descritos abaixo:

PRIMEIRO PASSO

Acesse seu CardCOR através do navegador padrão Safari, utilizando o link personalizado www.meucartao.in/CÓDIGO (lembrando que seu código é único e exclusivo para seu cartão):

SEGUNDO PASSO

Clique no ícone de ENVIAR/COMPARTILHAR:

Clique no ícone de ENVIAR/COMPARTILHAR.

TERCEIRO PASSO

Será aberta uma janela com diversas opções de envio/compartilhamento. Porém, deve ser escolhida a opção TELA DE INÍCIO:

Clique na opção TELA DE INÍCIO.

QUARTO PASSO

Em seguida, surgirá uma tela na qual deve ser escolhido o nome do ícone que será salvo na tela inicial:

Defina o nome do ícone e clique em ADICIONAR.

Clique em ADICIONAR no canto superior direito e pronto! O CardCOR estará salvo na tela inicial do celular:

CardCOR salvo na tela inicial.

Veja também:
[On #21] O renascimento do cartão de visita