Como enviar detalhamento de cotação no WhatsApp e E-mail

SIMP Simuladores Online é uma ferramenta que oferece diversos tipos de simulação de planos de saúde a todos os corretores, fazendo com que contem com uma variedade de opções quando o assunto é envio de cotações para os clientes.

Leia também:
• Como utilizar o SIMP Tradicional
• Como utilizar o SIMP Moderno
• Como utilizar o SIMP Profissional (em breve)

Em alguns simuladores (SIMP Tradicional e SIMP Profissional), durante a montagem da cotação, devem ser informadas as quantidades de vidas para que o sistema calcule e informe o valor total do plano. Dependendo do plano escolhido e a preferência do cliente, você consegue enviar o detalhamento aberto no whatsapp e no e-mail da indicação.

Para entender um pouco mais sobre como enviar o detalhamento de cotação no whatsapp e e-mail cotação, leia abaixo:

Tela de Enviar/Compartilhar:

Ao gerar a cotação, do lado direito na parte superior clique em Enviar/Compartilhar para encaminhar a cotação ao lead.

Preencha os campos solicitados com o contato que o cliente forneceu e em seguida clique em “Inserir Valores no corpo do e-mail”. Após isso, clique em Salvar/enviar.

Clique em Whatsapp ou na opção de Enviar.