Como fazer o cadastro da Corretora no Facebook

Por que devemos preencher o Facebook com informações complementares?

O motivo é: quanto mais informações preenchidas na sua página, maior a relevância dela nos mecanismos de busca da rede social.

Para realizar esse procedimento siga esse passo a passo:

PRIMEIRO PASSO

Ao abrir sua conta no Facebook, clique no menu e vá em gerenciar páginas.

Encontre a página que quer gerenciar e clique nela.

SEGUNDO PASSO

Ao abrir a página, clique no menu lateral e clique em SOBRE.

TERCEIRO PASSO

Preencha o cadastro e confira se os dados estão de acordo com a área que deseja divulgar.

OBS: É importante adicionar o endereço da empresa e o horário de funcionamento para aumentar o sua credibilidade com o cliente.