Como alterar a assinatura e o logo da sua corretora no Simulador

Para que você consiga colocar o seu logotipo (sua marca) no Simulador Personalizado, siga os passos abaixo:

1º PASSO: ACESSE O SEU SISTEMA

Acesse o sistema e localize a aba mostrada na imagem acima. Geralmente ela vem com o seu nome e o nome de sua corretora. Clique nela.

2º PASSO: ACESSE O MENU DE ALTERAR DADOS

Ao acessar esse menu, vão aparecer duas opções. ALTERAR DADOS e SAIR. Clique na primeira opção, conforme mostra a seta acima.

3º PASSO: ACESSE A OPÇÃO CORRETA

Vão aparecer algumas opções em abas. Nessas opções você pode alterar os seus DADOS (como a sua senha, por exemplo), os seus TELEFONES e DADOS COMPLEMENTARES (como endereço, etc). A última delas é SIMULADOR PERSONALIZADO, conforme indicado na seta. Selecione esta opção.

4º PASSO: INSERINDO O LOGO

No campo indicado na seta acima, você vai clicar para abrir a caixa de opções do seu computador, onde você pode procurar a sua logomarca para inserir no sistema. Ou, simplesmente, arraste a imagem para este campo. A logomarca entrará automaticamente.

Além disso, você pode personalizar a sua assinatura através dessa aba. Coloque o seu site, seu e-mail, a descrição do seu cargo e uma mensagem padrão que será enviada junto com todas as suas cotações. Se você quiser ver como fica antes de confirmar, clique em PRÉ-VISUALIZAÇÃO DA ASSINATURA DA COTAÇÃO NO SIMULADOR.

5º PASSO: ATUALIZE

Por fim, confira as informações e clique em Atualizar.

Você será deslogado do sistema e quando inserir novamente seu login e senha, todas as alterações de sua assinatura, incluindo o logo, estarão atualizadas no seu Simulador.

O Alexandre Gunutzmann gravou um vídeo explicando esse processo. Assista clicando abaixo:

0 0
Conteúdo Relacionado
  • Como visualizar cotações expiradas
  • Como enviar cotações pelo WhatsApp
  • Como enviar Cartão Digital pelo B2COR
  • Como enviar WhatsApp para cliente pelo B2COR
  • Como cadastrar novos modelos de mensagens
  • Como sincronizar a AGENDA de compromissos no Outlook?
  • Como cadastrar e filtrar tags nas indicações no B2COR
  • Como excluir Origem/Anúncios
  • Como reativar usuário excluído no B2COR
  • Habilitando e desabilitando notificações no navegador
  • Como visualizar o Relatório de Utilização de Ferramentas
  • Como visualizar o Relatório de Cotações Enviadas
  • Como listar as indicações
  • Como alterar usuários
  • Como inserir usuário, supervisor e gerente
  • Como alterar seus dados no Simulador Personalizado
  • Como inserir unidades
  • Como inserir indicação no B2COR
  • Como usar o relatório diário de atividades
  • Como inserir informação no histórico de negociação do cliente
  • Como usar a Ferramenta de Feedback no B2COR
  • Como usar o B2Cor Analytics para emitir relatório de análise
  • Como enviar e-mails pré-programados
  • Como realizar o agendamento de retorno a um cliente
  • Como alterar o estado (UF)
  • Como fazer uma cotação através do Formulário de Cálculo
  • Como usar a ferramenta de DISTRIBUIÇÃO EM LOTE
  • Entenda o Distribuidor Automático de Indicações
  • Como distribuir indicações no B2COR
  • Como excluir indicações em lote
  • Como alterar o responsável pelas indicações
  • Como reciclar indicações
  • Onde encontrar Históricos de cotação & Arquivos
  • Entenda o que são e para que servem as Tabelas Resumidas
  • Para que serve o Formulário de Cálculo no Simulador Online
  • Como usar o Simulador Online
  • Como funciona a Pesquisa Online
  • Entenda a Pesquisa Online PME por faixa etária
  • Pesquisa Online PME por Idade
  • Pesquisa Online PME com data de nascimento
  • Como o cliente visualiza os links de informações nas cotações
  • Entenda o Comparativo Vertical
  • Busca Hospitalar e Busca Laboratorial: como usar
  • Como utilizar o Comparativo Avançado
  • Como utilizar o Comparativo Avançado PME Multicategorias
  • Entenda o Comparativo Resumido Personalizável
  • Como usar a ferramenta de Consulta de Planos por Hospital
  • Como consultar e enviar as Tabelas Dinâmicas para meu cliente
  • Como consultar o telefone das operadoras através do Simulador
  • Como utilizar o Conversor de Idade
  • Como calcular IMC através do Simulador
  • Como identificar Tabelas em atualização
  • Como alterar dados no B2COR
  • Como cadastrar Origem/Anúncios
  • Como excluir indicação duplicada
  • Como desativar um Corretor dentro do B2COR
  • Como importar lista de contatos com indicações no B2COR
  • Como acessar o Painel do Cliente
  • Como inserir Corretor no B2COR
  • Como definir padrão de Permissões do Corretor
  • Como identificar o número de Corretores cadastrados no B2COR
  • Como excluir um Corretor cadastrado no B2COR
  • Como visualizar ou excluir usuários administrativos cadastrados
  • Como incluir e configurar operadoras no Simulador Personalizado