[Vc #11] Programar débitos futuros na conta-corrente do Produtor

Faaaaaala, Corretor!

Gostaria que você fizesse um exercício: imagine que você tenha que LANÇAR um débito de um empréstimo ou adiantamento realizado a um Produtor seu. Este débito será descontado, por exemplo, em 4x.

Com a funcionalidade de programar débitos futuros na conta-corrente, o sistemaSivCOR agenda estes débitos automaticamente, sem que você precise se preocupar.

Como sempre dizemos, o SivCOR é RÁPIDO, PRÁTICO e AUTOMÁTICO – e você pode ver como tudo isso funciona no episódio de hoje da websérie VC SABIA? – SIVCOR.

APERTE O PLAY E ASSISTA AO EPISÓDIO #11:

Se você ainda não é usuário de toda as soluções indispensáveis para o Corretor de Sucesso, não perca tempo e mude isso! Nosso time está preparado para tirar todas as suas dúvidas, basta entrar em contato: 11 5070-0100 (Telefone fixo ou Whatsapp Business CLICANDO AQUI)

Você vai se surpreender com nossas ferramentas, criadas exclusivamente para te ajudar a ter mais sucesso!