[Vc #10] Inserir TAGs nas propostas amplia seus controles!

Faaaaaala, Corretor!

A palavra TAG, em inglês, significa etiqueta e, assim como em diversos outros lugares, no SivCOR é uma funcionalidade comum utilizada para ajudar você a ordenar, classificar e organizar informações.

No episódio de hoje da websérie VC SABIA? – SIVCOR, você entenderá como INSERIR TAGS NAS PROPOSTAS e como isso ajuda a ampliar seus controles no SivCOR.

APERTE O PLAY E ASSISTA AO EPISÓDIO #10:

Se você ainda não é usuário de toda as soluções indispensáveis para o Corretor de Sucesso, não perca tempo e mude isso! Nosso time está preparado para tirar todas as suas dúvidas, basta entrar em contato: 11 5070-0100 (Telefone fixo ou Whatsapp Business CLICANDO AQUI)

Você vai se surpreender com nossas ferramentas, criadas exclusivamente para te ajudar a ter mais sucesso!