[Vc #08] A Tela de Cadastro é tão COMPLETA que exibe até os detalhes de comissões

Faaaaaala, Corretor!

No episódio de hoje da websérie VC SABIA? – SIVCOR, você descobrirá como cada NÍVEL de produtor (Corretor, Gerente, entre outros) pode visualizar os detalhes de comissões, dando 100% de transparência para os membros da sua Corretora e tornando mais fácil a sua visualização do quadro geral de comissões.

Além disso, aprenda como determinar no SivCOR quais usuários ADMINISTRATIVOS têm permissão para visualizar ou não estes detalhes de comissões.

APERTE O PLAY E ASSISTA AO EPISÓDIO #08:

Se você ainda não é usuário de toda as soluções indispensáveis para o Corretor de Sucesso, não perca tempo e mude isso! Nosso time está preparado para tirar todas as suas dúvidas, basta entrar em contato: 11 5070-0100 (Telefone fixo ou Whatsapp Business CLICANDO AQUI)

Você vai se surpreender com nossas ferramentas, criadas exclusivamente para te ajudar a ter mais sucesso!