Como emitir segunda via do boleto

Para emitir a segunda via do boleto referente à contratação das ferramentas da agencialink, basta seguir os passos abaixo:

1º PASSO

Ao acessar a sua ferramenta, procure pelo ícone do Painel do Cliente na Barra Multitarefas, localizada na parte superior da tela.

2º PASSO

Ao acessar o Painel do Cliente, selecione a seção “Financeiro” no menu do Painel, localizado no lado esquerdo da tela. Depois clique no campo “Meus Débitos”.

3º PASSO

No Painel Financeiro é possível encontrar informações sobre os boletos, incluindo verificação de código de barras, etc. Na parte inferior, você pode visualizar o espaço em que constam seus débitos detalhados. Para emitir a 2ª via do boleto basta clicar no botão “Gerar Boleto”.

4º PASSO

O sistema abrirá uma janela para salvar o boleto no seu computador. Escolha o local e clique em “Salvar”. Após realizar esse processo, o boleto estará salvo

Caso queira saber como atualizar os boletos que já passaram do prazo de vencimento, clique aqui.

Em caso de dúvida, assista ao tutorial abaixo: