Como trocar a sua senha

Essa alteração é OBRIGATÓRIA no seu primeiro acesso. Logo quando você acessar pela primeira vez, uma caixa de aviso surgirá pedindo para que você troque a sua senha, e te levará até essa área de dados para que você providencie isso:

Ao clicar na área solicitada (na terceira linha do pop-up) você será levado à área de Atualização de Dados. A partir daí, o  procedimento a ser adotado é idêntico ao que segue abaixo.

Para trocar a sua senha, o procedimento é simples. Siga os passos abaixo:

a) Acesse a sua ferramenta. Depois de inserir seu login e senha e ser direcionado para ela, acesse a área de Dados que consta na Barra MultiTarefas. Essa área está identificada ou pelo seu nome ou pelo nome de sua corretora, é o primeiro item da Barra. Ao clicar nela, uma caixa aparecerá com os seus dados atuais. Clique em ALTERAR DADOS.

b) Uma nova caixa se abrirá com duas seções distintas: a primeira contém todos os seus dados básicos, como nome, telefone, gênero, entre outras coisas. A segunda chama-se ALTERAÇÃO DE SENHA. Nela, você vai colocar a sua nova senha, e depois digitá-la de novo, para confirmar. Feito isso, clique em ATUALIZAR.

Pronto, sua senha está atualizada! Assista o tutorial de como trocar a senha aqui: